21. 對於證券自營商之規定,下列何項敘述錯誤?
(A)證券自營商不得接受投資人之委託於市場內買賣
(B)證券自營商除自行於市場內買賣有價證券外,並得委託其他經紀商代為買賣
(C)對同一證券,自營商申報價格與經紀商相同時,以經紀商之買賣優先成交
(D)證券自營商不得申報賣出其未持有之有價證券
答案:登入後查看
統計: A(29), B(195), C(80), D(27), E(0) #3872802
統計: A(29), B(195), C(80), D(27), E(0) #3872802
詳解 (共 2 筆)
#7652289
臺灣證券交易所股份有限公司營業細則
第 97 條
證券自營商除得為公司股份之認股人或公司債之應募人外,其自行買賣上
市證券限於在本公司市場為之,除經主管機關許可者外,不得委託證券經
紀商代為買賣。
0
0