219.下列何者不正確?
(A)機關業於招標文件標示屬於主要部分或應由得標廠商自行履行之部分,得標廠商不得轉包
(B)發現得標廠商將招標文件標示屬於主要部分或應由得標廠商自行履行之部分交其他廠商執行者,機關得依採購法第66條及契約規定解除契約、終止契約或沒收保證金,並得要求損害賠償
(C)其經發現者,逕依政府採購法第103條規定刊登政府採購公報辦理不良廠商停權公告
(D)招標文件標示或依其他法規規定應由得標廠商自行履行之部分,得標廠商不得轉包。
答案:登入後查看
統計: A(4), B(9), C(27), D(5), E(0) #3994574
統計: A(4), B(9), C(27), D(5), E(0) #3994574
詳解 (共 1 筆)
#7650961
機關依政府採購法第101條規定辦理時,必須先以書面通知廠商事實、理由,並附記如未提出異議者將刊登政府採購公報,並給予廠商陳述意見的機會。廠商在接獲通知之次日起20日內,有權利以書面向機關提出異議,並非「逕依」規定刊登公報。
1
0