34. 證券投資信託事業募集之基金,投資於任一公司所發行無擔保公司債之總額,不得超過該公司所發 行無擔保公司債總額之多少?
(A)3%
(B)5%
(C)10%
(D)15%

答案:登入後查看
統計: A(24), B(79), C(235), D(19), E(0) #3872815

詳解 (共 2 筆)

#7466072
依據相關法規規定,每一基金投資於任一公司...
(共 59 字,隱藏中)
前往觀看
7
0
#7652320

證券投資信託基金管理辦法

第 10 條
證券投資信託事業募集基金,應依本辦法及證券投資信託契約之規定,運用基金資產,除本辦法或本會另有規定外,並應遵守下列規定:
......
十三、每一基金投資於任一公司所發行無擔保公司債之總額,不得超過該公司所發行無擔保公司債總額之百分之十。

0
0