題組內容
3. 依「輻射工作場所管理與場所外環境輻射監測作業準則」第 15 條之規定,試問:
(1)對輻射工作場所內規劃之各項偵測及監測,設施經營者應訂定哪些基準?
詳解 (共 1 筆)
回報考生賺奶粉求給讚與5星好評
詳解 #7650137
答案:依第 15 條規定,設施經營者應訂...
(共 143 字,隱藏中)
前往觀看